2016年10月14日(Fri)

[今月のひと皿]
ビストロのお値打ち牛肉ランチ

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素材はもちろん、焼き具合やソースなどに
定評のある本格ビストロの牛肉料理。
ランチだからこその価格で、ぜひ堪能してください。

 パリで絶大な人気と信頼を誇る精肉店「ユーゴ デノワイエ」。恵比寿店は1階がショップ&カウンター席、2階がテーブル席で、最高のお肉をカジュアルに楽しめます。

 「ビストロ コティディアン」は、丁寧かつ骨太のフランス料理に定評が。とりわけ肉料理は逸品揃いです。

 今年3月オープンの「ル クプル ダテ」は、伊達洋平シェフとマダムの香さんが夫婦で切り盛り。地元産の有機野菜をふんだんに使っているのが特徴で、濃厚な味わいが肉や魚介の味を引き立てています。

 「ワインキッチン スープル29」は、関西を代表するワインショップ「ワッシーズ」が直営。世界のトップワインとガストロノミーを熟知するシェフの豪腕をランチでも存分に満喫できます。



〈東京分〉撮影/田村浩章 取材・文/伊藤由起 
〈名古屋分〉撮影・取材・文/永谷正樹 〈大阪分〉撮影/福森クニヒロ 取材・文/寺下光彦
デザイン/豊田セツデザイン事務所

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