2012年03月30日(Fri)

春野菜・スペシャリテの銘品

vol. 63

underline

いよいよ本格的な春、到来。あったかいお天気のなか、芽吹いて実った春野菜が並ぶ季節です。今回登場するのはどれも野菜にこだわるレストランばかり。産地、生産者にこだわり、自然本来の味わいを引き出す技術が光る特別な一皿を、どうぞ召し上がれーーー。

 

〈東京分〉撮影/田村浩章 取材・文/安西繁美

〈関西分〉撮影/岩本浩伸、前田博史 取材・文/寺下光彦

〈名古屋分〉撮影/永谷正樹、丸山武久 取材・文/永谷正樹、塩崎文香

MAP/地図屋もりそん デザイン/鈴木 徹(豊田セツデザイン事務所)

1
nextpage

このページのトップへ戻る
トップページへ戻る
〔美味巡礼〕バックナンバー
〔STORYウェブ〕最新記事
2017年4月号 最新号のご紹介 定期購読のご案内


このページのトップへ戻る
トップページへ戻る

セレSTORY ここで買える kokode.jp

  • 広告