こんにちは!
目黒でお料理教室を主催しています、
LA PETITE EPICERIE の松本です。
すっかり暖かくなって
ファッションもココロも軽やかになる季節ですね。
娘たちが新学期に入り、毎日すこーしずつですが断捨離をして
身の周りをすっきりさせたい今日この頃です、、。
そして、身体も、
寒い時期に溜めこんだ老廃物を、すっきりデトックスするのに最適な季節。

私が開催しているレッスンでも、この季節、カラダに採り入れたくなる
爽やかな白バルサミコ酢と旬の野菜を組み合わせて、
いまの気分や体調に合う、気兼ねなく作れるシンプルなお料理をご紹介しています。
そして今回は、、
楽しいイベントのお知らせです。
4月25日木曜日、ファッションブランドのトゥモローランドさんとのコラボで、
WHY DON’T WE MAKE THE WEALTHY BREAKFAST?
と題し、ヘルシーな朝食レシピをご紹介します。

最近リニューアルした日本橋髙島屋さんの新館にある
TOMORROWLANDの美しいスペースで、
おしゃれに美味しく、美肌効果もある、いいことずくめのヘルシーな2品をご紹介。
スーパーフードのナッツと、オリーブオイルを組み合わせた
コンフィやスムージー。
アレンジの仕方もお教えする盛りだくさんな内容です。

これは、「日本橋の#夜活」 と題して、
仕事帰りの時間を使って自分を磨く学びの場として、
日本橋髙島屋で4/24〜4/26の期間に開催されるイベントです。
なので、イベントスタートは18:00〜。
1回で完結する短時間の講座なので、お近くの方、仕事帰りの方、
気軽に参加していただけますよ。

ご興味ある方、参加をお待ちしています。
応募は ↓ のURLからチケットをお申込みくださいね。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01des71074si3.html
blogを読んでいただきありがとうございます。
