Prtimes商品サービス

Exideal(エクスイディアル)新イメージキャラクターに剛力彩芽さんを起用!

株式会社ハスラック

 株式会社 ハスラック(本社:東京都港区虎ノ門 代表取締役:山口正志)は、2020年4月より美顔器・化粧品を展開するExideal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに剛力彩芽さんを起用いたします。


Exidéal
Exidéalには、理想(Ideal)を表現する(Express)という思いが込められています。
「世界中の女性を美しくしたい」をテーマに研究を進め、LEDの波長に美容効果が期待できることを利用して美顔器の開発に成功しExidéalが誕生しました。

Exidéal(エクスイディアル)新コンセプト


剛力彩芽さんの持つ凛とした雰囲気や表情、大人っぽさの中に垣間見える可愛さと20代後半の変化の多い時に成長し続ける前向きさが、「わたしは輝く」というブランドコンセプトとマッチし適任であると考え、この度の起用にいたりました。

【剛力彩芽さんプロフィール】


1992年8月27日生まれ 神奈川県出身
<主な出演作品>
[TVドラマ]
2016年4月~6月 EX 「女囚セブン」主演(神渡琴音役)
2017年9月9日 CX FNS27時間テレビ にほんのれきし内特別ドラマ「私たちの薩長同盟」主演(お龍役)
2018年4月 EX 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」ヒロイン(五味麻琴役) レギュラー
2019年12月24日 TX ドラマ「抱かれたい12人の女たち」(大須賀彩役)ゲスト
2020年3月29日 テレビ朝日 ドラマスペシャル「陰陽師」出演
[情報・バラエティ]
2012年10月~ CX 「奇跡体験!アンビリバボー」(司会) 木曜19:57~放送
[映画]
2021年春公開 映画「お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方」出演

【剛力彩芽さんコメント】


この度、美容機器【エクスイディアル】のイメージキャラクターを務めさせていただけることをとても嬉しく思います。

私自身も、エクスイディアルを使用させていただいて、乾燥が少しずつなくなってきた気がしています。
そして、朝のメイク前に使うとメイクのノリが良い気がする。
朝のバタバタな時間に。
夜の疲れて寝てしまいそうになる前に。
ほんの数分でも良いから自分のお肌と向き合う時間を作ってもらえたら嬉しいです。
エクスイディアルをしている時間は自分の心や肌と向き合う時間。
自分を優しく労ってあげる時間になったら嬉しいです。

◆Exidéal(エクスイディアル)製品特徴
「1日5分で本格エステケアが可能なLED美顔器」

Point.1 LEDとは
「Light Emitting Diode」の略であり、LEDが人体へ与える影響の実験は、NASAのミッションで宇宙空間において肌についた傷にLEDを当てると治癒が早まるという報告から始まりました。今では目的に応じた幅広い利用が可能となり、近年美容業界からも支持を受けています。

Point.2 負担がない
痛みやピリピリ感などの電気的刺激が無く、とても安全です。お肌の丈夫な方に販売することが常識という美容業界で、エクスイディアルはあえてお肌への優しさを求める方にこそ使っていただきたいと考えております。

Point.3 清潔・安心
お肌に直接触れない非接触美顔器としてお肌に汚れや雑菌などがつく心配がなく、非常に清潔なトリートメントを行えるため、ご安心してご使用いただくことが可能です。

Point.4 無紫外線
LEDは特定の光(波長)のみ発光させることができるため、不要な紫外線は一切含まず安全です。

Point.5 広範囲照射
レーザーやIPL(Intense Pulsed Light)とは異なり、「点」ではなく、「面」での照射をすることによって、一度に広範囲の照射が可能なため短時間でトリートメントが行えます。

Point.6 目的別プログラム
エクスイディアルのLEDは青色・黄色・赤色・近赤外線の特定の光(波長)を独自に組み合わせることにより、目的に沿ったトリートメントを実現しました。(※)

※【Exidéal目的別プログラム】キメ・ハリ、思春期肌、肌荒れ・乾燥肌、輝き肌、Tゾーン、秋冬シーズンケア、春夏シーズンケア、光の目覚ましウェイクアップモード
 【Exidéal mini 目的別プログラム】キメ・ハリ、思春期肌、肌荒れ・乾燥肌、頭皮ケア

◆Exidéal(エクスイディアル)製品ラインナップ

エクスイディアル本体セット(ホワイト / シャンパンピンク)
95,000円(税込104,500円)


<セット内容>
エクスイディアル本体 / 1台
専用ACアダプター / 1個
専用収納ケース / 1個
専用ゴーグル / 1個
専用ゴーグルケース / 1個

<仕様>
品番:EX-B280 / EX-P280
電源方式:付属専用ACアダプター使用
定格電圧:AC100V-240V(50Hz/60Hz)
本体重量:1.66Kg
定格消費電力:20W
サイズ:幅206mm×高さ300mm×厚さ30mm

エクスイディアルミニ(ホワイト / シャンパンピンク)
35,000円(税込38,500円)


<セット内容>
エクスイディアルミニ本体 / 1台
専用ACアダプター / 1個

<仕様>
品番:EX-120 / EX-P120
電源方式:付属専用ACアダプター使用
定格電圧:AC100V-240V(50Hz/60Hz)
本体重量:459g
定格消費電力:7W
サイズ:幅118mm×高さ244.7mm×厚さ23.2mm

◆Exidéal(エクスイディアル)スキンケアシリーズ 製品特徴
「6stepで潤い実感 想像を超える満ち肌」

◆Exidéal(エクスイディアル)スキンケアシリーズ 製品ラインナップ


化粧水 4,000円(税込4,400円)
商品コード:EX-CS001
●内容量:150mL

美容液 5,000円(税込5,500円)
商品コード:EX-CS003
●内容量:30g

薬用ミルクローション 医薬部外品 4,500円(税込4,950円)
商品コード:EX-CS002
●内容量:100mL

薬用クリーム 医薬部外品  4,000円(税込4,400円)
商品コード:EX-CS004
●内容量:20g

クレンジングバーム 2,500円(税込2,750円)
商品コード:EX-CS006
●内容量:90g

泡洗顔 2,400円(税込2,640円)
商品コード:EX-CS005
●内容量:180mL

化粧下地 2,600円(税込2,860円)
商品コード:EX-CS007
●内容量:10g

※使用期間:1ヶ月~1.5ヶ月(朝・夜 ご使用方法に沿った使い方での目安)
※パッチテスト済み(すべての方に刺激が起こらないということではありません。)
※原産地:日本

【会社概要】
社名◆株式会社ハスラック
所在地◆〒105-6306
    東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 虎ノ門ヒルズ森タワー6階
代表◆代表取締役 山口 正志

【Exidéal公式サイト】
https://exideal.jp/

【Exideal 化粧品公式サイト】
https://www.exideal-cosme.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Jul
13
今日の40代おしゃれコーデ

マンネリ気味のコーデ、今なら【ローファー】でまた新しく[7/13 Mon.]

マンネリ気味のコーデ、今なら【ローファー】でまた新しく[7/13 Mon.]

PICK UP

PRESENT

SNIDEL「ワンピース」を計6名様にプレゼント!

SNIDEL「ワンピース」を計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。