東急REIホテル
2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
ビストロチャイナ「アンコール」の「おいしい冬の味覚フェア」詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/70412/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 矢島 雅哉)9階、ビストロチャイナ「アンコール」では、2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)の期間、「おいしい冬の味覚フェア」を開催いたします。
寒い日におすすめの「ビーフシチュー ENCOREスタイル」は、国産牛を使用し、5時間かけてじっくりと煮込んだ味わい深くコクのあるシチューに、洋梨のコンポートを添えて、フルーティーに仕上げました。わずかに酸味を感じる味わいのクラシカルなビーフシチューは、アンコールならではのアレンジを加えた、料理長おすすめの一品です。
また、デザートプレート「クレームダンジュ」もご用意。真っ白なクレームダンジュと、いちごのコントラストは、写真映えすることも間違いなし。相性抜群ないちごのソースとともに、ふわふわとした食感をお楽しみください。
洋食と中華をアレンジした新感覚のカジュアルレストラン・ビストロチャイナ「アンコール」がお届けする、季節限定のスペシャリテ。この機会にぜひ、お試しください。
「おいしい冬の味覚フェア」概要
■開催期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
■提供時間:17:30~L.O.21:30 ※いずれもディナータイムのみ
■フェアメニュー:
1.「ビーフシチュー ENCOREスタイル」
料金:単品¥2,500(¥3,025)
2.「クレームダンジュ」
料金:単品¥1,000(¥1,210)
※状況により営業時間等に変更がある場合がございます
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル9F
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
■レストラン
ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」(68席)
朝食 7:00~10:00 (L.O.10:00)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30)
※レストランの営業時間は状況により変更になる場合がございます
■所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分
JR・東急線・京急線他 横浜駅 徒歩約10分
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/
■施設構成
1階:ホテルエントランス
9階:フロント・ロビー レストラン グラブ&ゴー
10階~15階:客室(234室)
◇横浜東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html