• TOP
  • Prtimes
  • 「鎌倉殿と13人の重臣たち」ゆかりの地 鎌倉の豊かな自然と歴史に触れる 人力車で巡る「鎌倉&ステイ」 古都散策のあとは横浜の夜景を一望するホテルで贅沢な夜を
Prtimes商品サービス

「鎌倉殿と13人の重臣たち」ゆかりの地 鎌倉の豊かな自然と歴史に触れる 人力車で巡る「鎌倉&ステイ」 古都散策のあとは横浜の夜景を一望するホテルで贅沢な夜を

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

6月 1 日(水)より新プラン販売開始

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、神奈川を代表する観光地の一つであり今話題の「鎌倉」を風情溢れる人力車で楽しめる宿泊プランを6月1日(水)より販売開始いたします。

横浜駅から電車で25分、四季折々に魅力的な姿を見せる鎌倉。新緑が美しい初夏に合わせ、鎌倉散策とホテルステイを満喫いただける充実した内容にリニューアルした宿泊プランをご用意いたしました。“北条 義時”をはじめとする「鎌倉殿と13人の重臣たち」のゆかりの地やグルメなお店が立ち並ぶ“小町通り”、風光明媚な“由比ガ浜”など、お好みのコースを快適な乗り心地の人力車で周遊し、美しい日本文化に触れる鎌倉情緒を体感していただけます。旅の思い出にとご用意するお土産には「鎌倉殿と13人の重臣たち」のイラスト入りドリップパックコーヒー、そして和の素材にこだわり京都宇治茶の老舗「堀井七茗園」の上質な抹茶と丹波の黒豆を合わせ、べーカーシェフが丁寧に焼き上げる“抹茶プレミアムデニッシュ食パン”をご用意しました。色鮮やかな抹茶のほど良い苦みに、味わい深い黒豆の香ばしさがアクセントとなるホテルならではの逸品です。

 鎌倉で歴史や自然を満喫した後は、ホテルの客室から臨む横浜の景色を眺めながらのんびりと贅沢に夜をお過ごしいただけます。気の合うお友達やご家族、カップルで、和の風情を存分に味わえる小旅行をぜひお楽しみください。

情緒あふれる人力車に乗って鎌倉を散策
横浜の夜景を眺めながらゆっくりお部屋でリラックス
【人力車で巡る古都・鎌倉「鎌倉&ステイ」概要】
「鎌倉殿と13人の重臣」ゆかりの地も楽しめる
■期 間:2022年6月1日(木)~2022年8月31日(水)
■ご朝食:オールデイブッフェ「コンパス」にて“神奈川朝食”
 三浦産の新鮮野菜や相模湾近郊で獲れた本カマスの干物、湘南しらす、
  横浜中華街の名店「大珍楼」の豚肉焼売等、地産地消の良質食材や
  名産品を取り揃えたこだわりのメニューです。
■料 金:1泊朝食付きプラン 16,644円~
客 室:レギュラーフロア(10-19F)
ラグジュアリーフロア(20-23F)

≪プラン特典≫
■人力車「えびす屋」の30分コース(乗り捨て可能)
■「鎌倉殿と13人の重臣たち」イラスト入りドリップコーヒー(お一人様1パック)
■ペストリーショップ「ドーレ」の“抹茶プレミアムデニッシュ食パン”(お一人様1つ)
京都の抹茶の老舗※「堀井七茗園」の宇治抹茶に丹波の黒豆を合わせ、丁寧に焼き上げた上品な味わいのデニッシュ食パン。
※「堀井七茗園」:明治 12 年創業以来、京都の地で140年以上にわたり高品質な宇治茶づくりでその名を冠し、茶園栽培から製造販売まで一貫した品質管理を行う名店。
「鎌倉殿と13人の重臣たち」のイラスト入り ドリップパックコーヒーをプレゼント
お土産のホテルメイド“抹茶プレミアムデニッシュ食パン”

備考:
※記載料金には、サービス料(13%)と消費税が含まれます。
※一部内容や料金、期間が変わる場合がございます。
※販売除外日がございます。
※写真はイメージです。

【お客様からのご予約・お問合せ】
宿泊予約直通:045-411-1133(9:00-19:00)reservation@ybsh.jp
宿泊プランページ:https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-deals/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

【ニューノーマルサービス】

当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管        しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●ご注文/会計システムに関する対策
・レストラン施設につきましては、お客様自身のモバイルフォンをご利用の上、ご注文/お会計可能なシステムを導入している店舗もございます。また、メニューをご利用の際には、ご使用ごとにアルコール消毒液を使用し、常に清潔な状態を保つように努めております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
入店時の消毒・検温、館内施設における消毒・清掃の徹底

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Mar
28
今日の40代おしゃれコーデ

マンネリ化した通勤コーデも見違える!週3頼れる【最旬パンツ】って?

マンネリ化した通勤コーデも見違える!週3頼れる【最旬パンツ】って?

PICK UP