• TOP
  • Prtimes
  • 「二十五、二十一」「ラケット少年団」出演!最も旬な韓国新人俳優チェ・ヒョヌク初来日ファンミーティング開催決定!
Prtimesイベント

「二十五、二十一」「ラケット少年団」出演!最も旬な韓国新人俳優チェ・ヒョヌク初来日ファンミーティング開催決定!

株式会社TIMO Japan

「CHOI HYUN WOOK Japan Fanmeeting 2022 ~First Story~」2022年9月19日(月・祝)ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA

次世代俳優として注目を集めている韓国新人俳優チェ・ヒョヌクが自身初となる来日ファンミーティングを開催することが決定!
チケットファンクラブ先行は7月22日(金)15時~受付開始!

「CHOI HYUN WOOK Japan Fanmeeting 2022 ~First Story~」
【日時】2022年9月19日(月・祝)
    開場15:00/開演16:00
【会場】ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA

(C)GOLDMEDALIST Co.,Ltd

Netflixで配信中のドラマ「二十五、二十一」や「ラケット少年団」に出演し、次世代俳優として注目を集めている韓国新人俳優チェ・ヒョヌクが自身初となる来日ファンミーティングを開催することが決定!

若い世代を中心に絶大な人気を誇るチェ・ヒョヌクは、高い演技力でも評価され韓国SBS演技大賞で新人賞を受賞。多数の広告にも起用され、BRAND CUSTOMER LOYALTY AWARD 2022では「最も影響力のある男性新人俳優」に選定されるなど、今最も注目の新人俳優だ。

今年6月には日本公式ファンクラブが開設され、日本での活動にも注目が集まっている中開催される初の来日ファンミーティングなだけに、どんな姿を披露してくれるのか期待が高まる。

作品とはまた異なるチェ・ヒョヌクの魅力溢れるステージをお届けします!ぜひお見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「CHOI HYUN WOOK Japan Fanmeeting 2022 ~First Story~」

【日時】2022年9月19日(月・祝)
    開場15:00/開演16:00

【会場】ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA

【チケット料金】 全席指定
 (ファンクラブ先行)3,500円(税込)
 (一般)4,000円(税込)

 ※ドリンク代別途500円
 ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】
 チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ
 info@choihyunwook.jp (月~金 10:00~18:00)

【主催・企画】株式会社TIMO Japan
【制作】株式会社HPS
【協力】チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ/Whoop Japan株式会社
【協賛】株式会社KADOKAWA

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売情報】
◆ファンクラブ先行(抽選)
 2022年7月22日(金) 15:00 ~ 8月2日(火) 23:59
 ⇒ チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ:https://choihyunwook.jp/

◆Twitter先行(抽選)
 2022年8月4日(木) 18:00 ~ 8月9日(火) 23:59
 ⇒ チェ・ヒョヌク日本公式Twitter:@hyunwook_jp(https://twitter.com/hyunwook_jp

◆一般発売(先着)
 2022年8月16日(火) 18:00 ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)
【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm

[出演作品]
2022 「二十五、二十一」
2021 「智異山<チリサン>(原題)」
2021 「ラケット少年団」
2021 「復讐代行人~模範タクシー~」
2020 「マンガな彼氏~POP OUT BOY!~」
2019~2020 「リアル:タイム:ラブ」 シーズン1~4

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20220722-6b0fa67c17ac9306bca5ae3cca5f0e79.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Aug
14
今日の40代おしゃれコーデ

ワンピースにもトレンドのシアー(透け)を取り入れて

ワンピースにもトレンドのシアー(透け)を取り入れて

会員限定PRESENT

会員プレゼント

「OMO7 大阪 by 星野リゾート」の 宿泊券(朝食付き!)を1組4名様にプレゼント

雑誌購入限定プレゼント

ヘルシーな肌見せを叶える女っぽアイテムを計6名様にプレゼント!

会員プレゼント

超軽量なのに速乾&しなやか仕上がり【ハンズフリースタンド付きドライヤー】を2名様にプレゼント!

会員プレゼント

高級パック「WALALA CBD ナイト リカバー フェイスマスク」を5名様にプレゼント!

PICK UP