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【大阪マリオット都ホテル】ホテルシェフが教えるイタリア料理!生地からつくるラビオリとイタリアの伝統料理~ランチコース付シェフセミナーを開催~

都ホテルズ&リゾーツ

 大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2022年10月12日(水)、 レストラン「ZK」欧風料理シェフ・竹内淳也によるシェフセミナーを開催します。

イタリアの伝統料理「コテキーノ」

第26回シェフセミナーは、レストラン「ZK」(ジーケー)欧風料理シェフ・竹内淳也が「美食の秋~ちょこっと工夫でゴージャスな食卓に~」をテーマに、パスタ料理とメイン料理の2品を実演します。パスタは生地から手づくりし、もちもちのラビオリに。メインは、新年の大切な食卓に欠かせないイタリアの伝統料理 “コテキーノ” 。   
 この大きなソーセージをご自宅で再現できるレシピを大公開します!セミナー終了後は、特別ランチコースをお楽しみください。

実施概要

【受付開始】2022年8月3日(水)10:00~
【開催日】2022年10月12日(水)
【時 間】受付 11:00~/セミナー 11:30~/ランチ 12:30~
【会 場】20階 「茜」
【料 金】お一人様 8,000円(セミナー受講料、ランチコース代含む)
20階「茜」

【特別ランチコースメニュー】
・カンパチのマリネ 蕪と梨のマチェドニア レッドキャビア(鱒卵)添え
・穴子とセミドライ無花果のパイ バルサミコ添え
・ぷりぷり海老とチーズのもちもちタピオカラビオリ※
・ジュ~シ~コテキーノ 芳醇な香りのキノコソース※
・モンブラン ヴァニーユ
・パン
・コーヒー または 紅茶
※実演メニュー

ZK欧風料理シェフ・竹内淳也

【竹内 淳也(たけうち じゅんや)プロフィール】
大阪「ポンテベッキオ」にてイタリア料理を学び、「モード ディ ポンテベッキオ」にて副料理長を務める。その後、「マチェレリーア ディ タケウチ」で店長として経験を積み、2016年8月、レストラン「ZK」欧風料理シェフに就任、現在に至る。

【ご予約・お問合せ】
大阪マリオット都ホテル
TEL 06-6628-6224(受付時間 平日10:00~18:00)

【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

※写真はイメージです。
※完全予約制です。
※本イベントは事前のご入金をお願いいたしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、
 各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
 新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos

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