• TOP
  • Prtimes
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「ヨーロピアンフードブッフェ」を開催
Prtimes商品サービス

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「ヨーロピアンフードブッフェ」を開催

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

~ドイツ・オーストリア・ポルトガルなどヨーロッパ各国の伝統料理や家庭料理が集結~

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2022年10月17日(月)から11月30日(水)の期間、「ヨーロピアンフードブッフェ」を開催いたします。
 期間中は、ポルトガル南部の郷土料理で旨味がたっぷり詰まった魚介鍋や、ドイツの家庭料理には欠かせないクヌーデルと一緒に楽しめるドイツソーセージ、ポークを長時間じっくりとローストしたオーストリアの伝統料理など、ヨーロッパ各地の伝統料理や家庭料理をシェラトンオリジナルのスタイルで仕上げたメニューの数々を日替わりでご用意いたします。
 食欲の秋は、シェラトン ホテルで様々なヨーロッパグルメをお楽しみください。

【メニュー例 ※日替わり】
●前菜
– ハーブやアンチョビをふんだんに使い、オリーブオイルとレモンで和え、さっぱりと仕上げたポルトガルの人気メニュー「タコとトマトとオリーブのマリネ」
– イワシを塩とハーブでマリネしてから、最後に炙ることで柔らかい食感に仕上げた「イワシのマリネ」
●メイン
– エビ・タコ・イカ・白身魚や、ズッキーニやパプリカ、ベーコンなどを白ワインで蒸し煮にすることで、旨味が凝縮されたポルトガル南部の郷土料理「カタプラーナ」
– マッシュポテトを団子状にしたドイツの家庭料理クヌーデルを添えた「ドイツソーセージとザワークラウトとポテトクヌーデル ジャーマンマスタード添え」
– ローリエなどの香草で下味をつけたポークと野菜を長時間じっくりと焼き上げ、柔らかな食感と肉の旨味を楽しめるオーストリアの伝統料理「シュヴァインスブラーテン」

◆期間  :2022年10月17日(月)~11月30日(水)
◆開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金  :
ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)※90分制
  大人 4,200円(土日祝 4,900円)、4-12才 2,100円(土日祝 2,450円)
ディナーブッフェ 17:00~21:30 ※120分制
  大人 6,000円(土日祝 6,800円)、4-12才 3,000円(土日祝 3,400円)

◆ご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Apr
25
今日の40代おしゃれコーデ

白シャツ×デニムがあか抜ける!【春ビスチェ】で女らしく味変

白シャツ×デニムがあか抜ける!【春ビスチェ】で女らしく味変

PICK UP