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【テール・ド・トリュフ 東京】バレンタインは贅沢に ”黒トリュフのチーズケーキ” 数量限定販売

ワンダーテーブル

https://terresdetruffes.jp/products/truffe-cheesecake

2023年1月16日(月)~2月11日(土)、株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 秋元 巳智雄]が運営する、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」のオンラインショップでは、バレンタイン企画として”黒トリュフのチョコレートチーズケーキ”を50個限定で販売します。


テール・ド・トリュフ 東京では、非日常なバレンタインをお過ごしいただくお手伝いとして、昨年大好評だったイタリア マルケ州産黒トリュフを生地にたっぷり練り込み焼き上げたチーズケーキ ”黒トリュフのチョコレートチーズケーキ” を、50個限定でオンライン販売いたします。
トリュフの芳醇な香りを活かすためチーズケーキの酸味は控えめにし、焦がした表面のほろ苦さとトリュフの香り、チョコレートとチーズの発酵の相乗効果で、奥深く立体的な味わいに仕上げました。
バランスのよい風味と甘味が特長のフランス産チョコレートを使用し、生地に練りこみ焼き上げています。隠し味として北海道産の甜菜糖(てんさいとう)と白トリュフオイルを加えています。
商品はラッピングし、手提げ袋と共に保冷箱に入れてお届けします。
昨年は、黒トリュフの香りに驚きと感動のお声をたくさん頂きました。
今年もバレンタイン期間限定の”黒トリュフのチョコレートチーズケーキ”を、大切な方への贈り物や自身へのご褒美として、ぜひお楽しみください。

■テール・ド・トリュフ 東京

2002年にオープンしたフランスのニースにある本店は、フランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられる有名店で、翌2003年にはパリにも支店がオープンしました。気取ることなくトリュフ料理を心ゆくまで楽しめるレストランとして、食にうるさい多くのフランス人をはじめ、世界中の美食家たちに愛されている人気のレストランです。その姉妹店となる「テール・ド・トリュフ 東京」は、2008年より、六本木ヒルズけやき坂にて営業しておりましたが、2012年12月、南青山にリニューアルオープンしました。本店が持つアットホームな雰囲気を残しつながら、気軽にトリュフ料理をお楽しみいただける店づくりを目指しています。
公式サイト https://www.terresdetruffes.jp/
オンラインショップ https://terresdetruffes.jp/pages/shop

■株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内42店舗、海外90店舗の飲食店とデリバリー専門「WON-DELI」を展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、プライムリブ専門店「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」、創業135年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」などの海外ブランドを誘致して経営しています。

<わざわざ食べにいきたい 肉料理>

ワンダーテーブルのレストランには、わざわざ足を運んででも食べたい肉料理をご用意しています。それらをまとめたサイトを立ち上げ「肉会」の開催を訴求します。
https://wondertable.com/lp/meat-dishes/index.html

<キッズフレンドリー>

ワンダーテーブルには未就学児のお子様連れに優しいレストランが沢山あります。塗り絵やキッズプレート、少し騒いでも安心な個室など、未就学児のお子様連れに嬉しいサービス情報を紹介しています。
https://wondertable.com/lp/kids_friendly/

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