• TOP
  • Prtimes
  • 北海道レストラン『KIBORI』が3月6日(月)より「DAICHI」フロアで平日ランチBBQ食べ放題をスタート!
Prtimes商品サービス

北海道レストラン『KIBORI』が3月6日(月)より「DAICHI」フロアで平日ランチBBQ食べ放題をスタート!

GYRO HOLDINGS

2023年1月 食べログアクセス数ランキング新宿エリア1位獲得!プレ北海道体験が楽しい

国内外200店舗以上の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:
根本寿一)のグループ会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:斎藤浩
司)は、北海道レストラン『KIBORI(キボリ)』の「DAICHI(ダイチ)」フロアにて、3月6日(月)より平日ランチタイム限
定で、「DAICHIのランチ牧場BBQ 食べ放題」の提供を開始いたします。

『KIBORI』は、“東京で一番愛される北海道レストランをつくる”ことを目指し、昨年11月30日、新宿にオープンしました。
北海道のイメージを体現する木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI」と「UMI(ウミ)」の2フロア構成で、クマファンディングによって日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。
「DAICHI」はラムや牛のBBQを楽しめるフロアで、エントランスでは巨大な木彫りの熊がお出迎えします。明るさとパワーを感じる空間で北海道の大地の恵みいっぱいの豊富な食材を味わえます。「UMI」は北海道から届く朝採れ鮮魚を堪能できるフロアで、カウンターには北海道の海の幸をディスプレイし、雄大な海を表現したシックで温かみのある空間を演出しています。
牧場BBQの雰囲気をランチ価格で!「牧場BBQ食べ放題」

平日のランチタイム限定「牧場BBQ食べ放題」 牧場BBQの雰囲気をランチ価格で!

「DAICHIのランチ牧場BBQ 食べ放題」一例
『KIBORI』では、この度、「DAICHI」にて牧場BBQを満喫できるランチメニューをご用意しました。平日のランチタイム限定で、BBQ食べ放題が90分2,500円(税込)で楽しめる「DAICHIのランチ牧場BBQ 食べ放題」の提供を開始いたします。牛肉、豚肉、鶏肉、焼き野菜(北海道産玉ねぎ、じゃがいもなど)、ごはん、スープ、カレーを食べ放題にラインナップ。ディナーメニューのラムの肩ロース、ラムタン、サフォークを各1,300円(税込)で追加でご注文いただけます。「DAICHI」のディナータイムで人気の牧場BBQメニューの雰囲気を、食べ放題のランチ価格で気軽に楽しんでいただき、プレ北海道体験を提供いたします。
北海道の食の魅力が満載の「KIBORI」は、オープン直後から多くの方の注目を集めています。わずか2ヶ月で、日本最大級のグルメレビューサイト「食べログ」において、日本で最も飲食店数が多い東京の中でも飲食店数1位を誇る新宿エリアにてアクセス数ランキング1月度1位を獲得しました。

株式会社パートナーズダイニングは、今後も、今までにない新しいレストラン体験をご提供し、美味しく楽しく、ドキドキするような飲食店や商品・メニュー、企画を提供してまいります。

実施概要

お席の鉄板で豪快に「牧場BBQ」
プラン名:DAICHIのランチ牧場BBQ 食べ放題
料金:90分2,500円/ 名
開催日時: 平日11:30~14:30(最終入店13:00)
開始日:2023年3月6日(月)
食べ放題内容:牛肉/豚肉/鶏肉/焼き野菜(北海道産玉ね
ぎ/じゃがいもなど)ごはん/スープ/カレー
※スターターセットにはサラダが付きます。

店舗概要

店名:KIBORI(キボリ)
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電話:03-5292-5516
時間:平日UMIビュッフェ9:00~13:30、DAICHIランチ11:30~14:30/ディナー17:00~23:00
土日祝ランチ11:00~15:00 /ディナー17:00~23:00
※平日のビュッフェ、ランチのご予約は受け付けておりませんので、直接お店にご来店ください。
定休日:なし
席数:150席(DAICHI 70席/UMI80席)
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
DAICHI(左)UMI(右)店内一例

『KIBORI』について

入口でビッククマがお出迎え
『KIBORI』は“東京で一番愛される北海道レストラン”を目指しました。北海道のイメージを持つ木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI」と「UMI」の2フロア構成で、日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。北海道の食の魅力と新しい体験を提供する「KIBORI」は、ここでしか味わえないプレ北海道体験をお楽しみいただけます。

■「DAICHI」
「DAICHI 」 は、ラムや牛の BBQ を楽しめ、明るさとパワーを感じる空間に北海道の大地の恵みである豊富
な食材を取り揃えています。各テーブルに鉄板を設置しおり、 BBQ スタイルでお召し上がりいただく「牧場
BBQ メニュー」がメインメニューです。ラム肉を中心とした、北海道産の鶏と豚、また北海道ニセコ高橋牧場
チーズも人気です。
■「UMI」
「UMI」は、カウンターに北海道の海の幸をディスプレイし北海道の雄大な海を表現しました。北海道からの朝採れ直送便で運ばれる魚介のお刺身や炉端焼きなどを堪能できます。オープンキッチンで、炭火で魚を焼き上げる炉端焼きの様子など職人技を見ながら食事が楽しめます。
DAICHI(左)UMI(右)メニュー一例

会社概要

GYRO HOLDINGS株式会社について
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。グループ傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

■会社概要
会社名:GYRO HOLDINGS株式会社
代表者:代表取締役社長根本寿一
所在地:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
資本金:3,000万円
事業内容:食に関わるサービスの提供(飲食店経営、独立支援、FC店舗支援)
URL:https://gyro.holdings
店舗一例
株式会社パートナーズダイニングについて
「北の家族」「四国酒場」などご当地酒場、「おかか」「生姜屋⿊兵衛」など一つの食材に特化した専門料理屋など、「外食すること」の魅力を体現できる飲食店を35店舗展開(2023年3月3日現在)。昨今は「サーモン食べ放題」や「地元の食材を使った商品開発」など、「外食すること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の企画を多数打ち出しています。

■会社概要
会社名:株式会社パートナーズダイニング
代表者:代表取締役社長斎藤浩司
所在地:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年1月
資本金:5,000万円
事業内容:飲食事業
URL:http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Mar
28
今日の40代おしゃれコーデ

マンネリ化した通勤コーデも見違える!週3頼れる【最旬パンツ】って?

マンネリ化した通勤コーデも見違える!週3頼れる【最旬パンツ】って?

PICK UP