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原価度外視の「鬼盛り」も今月限定鮮魚八種盛り【個室居酒屋 番屋】旬の鮮魚と板前手作りの季節料理が愉しめる「番屋 青葉のおすすめ」メニューを6月末迄販売

大東企業株式会社

料理長厳選仕入れによる特選鮮魚八種盛り「番屋 鬼盛り」を引き続き“原価度外視価格”でご提供

大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:北尾拓也)が運営する『個室居酒屋 番屋』では、旬の鮮魚や季節料理が愉しめる「番屋 青葉のおすすめ」メニューを、2023年6月30日(金)迄販売いたします。


ご紹介ページはこちらhttps://www.daitohkigyo.com/banya-menu-202306/

老舗の居酒屋が、お客様のためにできること 

■2023年6月も“原価度外視価格”の「番屋 鬼盛り」
創業40年以上の『個室居酒屋 番屋』。原価高騰のなか、今までと同じようにお店の看板商品の鮮魚を、お客様に楽しんでもらい、そして喜んでもらいたいという一心で、長年お付き合いのある豊洲の鮮魚店さんにご協力いただき、料理長が選んだその日のより良い鮮魚を仕入れております。原価高騰のなか「番屋 鬼盛り」は品質を下げることなく、“原価度外視価格”でご提供できるのは、この仕入れ努力があるからなのです。

■当たり前のものを、当たり前に美味しく
5月・6月限定で提供中の「青葉のおすすめ」メニューには、今が旬の静岡県産「鯵の姿造り」のほか、インドマグロを使用した絶品の「中とろ刺し」や「赤身漬け」などもございます。居酒屋では定番メニューのお刺身も、各店舗の板前が仕込みからおこなっており、決して手を抜くことなく一品一品丁寧にお作りしています。板前のこだわりが詰まった、当店自慢の鮮魚メニューをぜひご堪能ください。

番屋 青葉のおすすめ販売概要

青葉のおすすめでは鮮魚メニューのほか、アスパラガスや米茄子など、旬の食材を使った板前手作りの季節料理やハムカツやステーキなど、レギュラーメニューにはない期間限定のお肉料理もご用意しております。毎月変わる季節のおすすめ料理を、美味しいお酒とご一緒にお愉しみください。

■展開期間:2023年6月30日(金)迄
■販売店舗:『個室居酒屋 番屋』6店舗(新宿東口店/西新宿住友ビル店/新宿南口店/赤坂店/神田駅前店/蒲田駅前店)
■オンラインからのご予約はこちらhttps://www.banya-group.jp/

<番屋 青葉のおすすめメニュー>(税込価格)

※青葉のおすすめメニューは、上記表記以外にもご用意しております。
※入荷状況により産地が変わる可能性がございます。
※料理写真はイメージです。ご提供メニューは、店舗によって異なります。

個室居酒屋 番屋について

■愛され続ける地域No.1ブランドを目指して
新宿、神田、蒲田など、東京都内にて6店舗展開する創業40年以上の老舗の居酒屋です。『民芸居酒屋 番屋』から始まった番屋は、時代の変化と共にお店のコンセプトも変え、現在の『個室居酒屋 番屋』が誕生いたしました。お席は全席個室、モダンテイストな内装でビジネスシーンでもご利用いただけるプライベート空間をご提供しております。旬の食材を使った板前手作りによる本格的和食をお愉しみください。

■大人数のご宴会にも最適な『個室居酒屋 番屋』
当店ではアラカルトのレギュラーメニューのほか、「夏野菜と牛肉の蒸し陶板」をはじめとする、ご宴会向けの飲み放題付きコースメニューもご用意しております。全店舗少人数でご利用いただける個室のほか、100名様以上でご利用いただける大部屋の個室もございます。店舗によりお部屋のタイプが異なりますので、大人数宴会の際はご希望の店舗へお問い合わせください。

<店舗紹介>
個室居酒屋番屋 新宿東口店 東京都新宿区新宿3-17-1 いさみやビル5F
個室居酒屋番屋 西新宿住友ビル店 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル49F
個室居酒屋番屋 新宿南口店 東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX新宿ビル B1F
個室居酒屋番屋 赤坂店 東京都港区赤坂2-14-34 パロスビル1F
個室居酒屋番屋 神田駅前店 東京都千代田区鍛冶町2-9-3
個室居酒屋番屋 蒲田駅前店 東京都大田区西蒲田7-3-3 第1醍醐ビルB2

ご予約は『個室居酒屋 番屋』公式ホームページからどうぞ
https://www.banya-group.jp/

大東企業株式会社について  

1927年(昭和2年)創業。銀座エリアを中心に『個室会席 北大路』『個室和食 東山』など飲食店を運営し、現在28店舗を展開(2023年6月現在)。海外でもタイ・バンコクで1店舗を運営しており、今後さらなる海外出店を計画しています。“NEXT FOOD CULTURE GLOCALLY”を企業パーパスに掲げ、地域のお客様に「美味しさ」と「楽しさ」を届けるとともに、日本の食を世界へと発信しています。2022年秋には職歴・年齢関係なく自社店舗で働きながら学べる「板前オープンスクール」を開講。海外でも活躍できるグローバル人材の育成を目指しています。料理人のクラフトマンシップを大切に、日本の食文化の魅力を高め、さらに次世代へと繋げてまいります。

<大東企業展開ブランド>

■会社概要
社   名:大東企業株式会社
本社所在地:東京都千代田区鍛冶町1-5-6
創   業:1927年5月
代   表:代表取締役社長 北尾拓也
事 業 内 容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸業
U  R  L:https://www.daitohkigyo.com/

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