• TOP
  • Prtimes
  • 1日限定30食のアフタヌーンスイーツ“スフォリアテッラ”焼き立てをご提供
Prtimes商品サービス

1日限定30食のアフタヌーンスイーツ“スフォリアテッラ”焼き立てをご提供

ジローレストランシステム株式会社

7月17日(火)ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店で販売開始

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、7月17日(火)よりイタリアンレストラン「ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店」で、イタリア・ナポリの焼き菓子『スフォリアテッラ』を数量限定で販売いたします。

「スフォリアテッラ」(7月17日(火)より販売)
 スフォリアテッラは、パリパリした食感が特徴のイタリア・ナポリ伝統の焼き菓子です。パイ生地をロール状に巻いたものを輪切りにし、クリームを詰めて焼き上げます。大きさは約10cm程で、貝殻のような形をしています。ナポリでは、スイーツとしても軽食としても人気があります。今回、カスタード、チョコラータ、リモーネの3種類を1日限定30食(各10食)、平日の15時~18時の間販売いたします。焼き上がり時刻を店頭の黒板に表示しますので、ぜひ焼き立てのスフォリアテッラをお召し上がりください。

【メニュー】※表示価格は税抜です

■カスタード・・・300円

カスタード

■チョコラータ・・・350円
チョコラータ

■リモーネ…350円
リモーネ
【店舗情報】
ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店
住所:神奈川県川崎市中原区小杉町3-472東急スクエア4F
営業時間:11:00~23:00
電話:044-299-9779
席数:60席
WEB:https://www.giraud.co.jp/porchetta/
店舗外観
店舗内観
【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Apr
19
今日の40代おしゃれコーデ

スポーティ感必須の【学校イベントコーデ】はネイビーとツヤで品を足して

スポーティ感必須の【学校イベントコーデ】はネイビーとツヤで品を足して

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

春に役立つ万能な服を計6名様にプレゼント

PICK UP