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【ホテル・アゴーラ大阪守口】二人のシェフが織りなす一夜「Chefs’ Dining at Slow Night」10月14日(日)開催

株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

~新シェフ就任記念スペシャルイベント~

 ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、ダイニング&バー シズリングの新シェフ就任を記念して「Chefs’ Dining at Slow Night」を2018年10月14日(日)に開催いたします。

ホテル副総料理長 西岡弘文
新シェフ 高窪 照泰

今夏、新たにシェフに就任した高窪照泰と、ホテル副総料理長 西岡弘文、2人のシェフが各々「秋」をイメージした料理でおもてなしする、一夜限りのスペシャルディナーイベントです。
たらば蟹や活け鮑のほか、黒毛和牛のフィレ肉やフォワグラなど上質な食材に秋の味覚を添えたフルコースディナーを守口の夜景が広がる階上でお楽しみください。


Chefs' Dining at Slow Night 概要
日程:2018年10月14日(日)
時間:19:00~(受付18:30)
場所:12階ダイニング&バー シズリング
料金:1名様 15,000円
※サービス料・消費税込み
内容:フルコースディナー全9品

なお、お料理に合わせて厳選したワイン3種をご用意いたします。(フリーフローにて1名様3,000円)
シャンパン
シャルドネ、ピノノワール、ピノムニエがそれぞれ1/3ずつ使われた、バランスが良く柔らかな味わいの「ルイ・ブラン ブリュット」。
白ワイン
果実味がしっかり感じられるクリーミーな、ナパのシャルドネ「アナベラ シャルドネ ナパヴァレー」。
赤ワイン
フルーティでエレガントな味わい。フランスボルドー、コート・ド・ブール地区のフルボディの「シャトー・タイヤック ルビィ」。

ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係
TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)

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