Prtimes商品サービス

【サンシャインシティプリンスホテル】フランス伝統のクリスマスケーキ・ブッシュ ド ノエルなど、約20種のスイーツが楽しめる「クリスマススイーツフェア」を開催

株式会社プリンスホテル

【期 間】 2018年12月1日(土)~25日(火)

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、2018年12月1日(土)から25日(火)まで、カフェ&ダイニング Chef’s Paletteにて、「クリスマススイーツフェア」を開催いたします。
また、11月30日(金)までにWebからご予約いただくと、お得な料金でご利用いただける、平日限定のプランもご用意しております。
今年の冬シーズンのテーマに「Heart(ハート) Warming(ウォーミング) Winter(ウィンター)」を掲げ、「家族や仲間同士で囲む」、「心や身体が暖まる」などをキーワードに、平成最後の冬シーズンを盛り上げてまいります。

クリスマススイーツ(イメージ)
【クリスマススイーツ】
いちごの代表格、あまおうをふんだんに使用した、「ショートケーキ」やキャラメルクリームとマロンムースの2層でコーティングした、「ブッシュド ノエル」などを中心に、クリスマス感を盛り上げる、約20種類のスイーツをご用意いたします。焼き立てを提供するクレープシュゼットや注文を受け目の前で作り上げるアイスクックなど、温・冷のデモンストレーションスイーツもおすすめです。
あまおうのショートケーキ
ブッシュ・ド・ノエル キャラメルマロンショコラ
デモンストレーションの温製スイーツ クレープシュゼット
アイスクックで仕上げる ラズベリー&クリームチーズのアイス
アプリコットのレアチーズケーキ
キウイとレモンのムースほか、カップ系スイーツ
ラズベリー入りホワイトチョコのシフォン
【12月22日(土)から25日(火)までの4日間限定「スイーツ&ディナーブッフェ」でご用意する、お食事メニュー】

デモンストレーションにて目の前でカッティングする、ローストポークを使ったメニューのほか、鶏手羽先のローストや3色のバンズを使ったクリスマスバージョンの一口ハンバーガーなど、クリスマス用にご用意したメニューをご提供いたします。

ローストポークのカッティングサービス
クリスマスディナーメニュー
3色バンズで一口サイズに仕上げたバーガー
カフェ&ダイニング Chef’s Palette 「クリスマススイーツフェア」 概要
【期間】 2018年12月1日(土)~25日(火)

スイーツブッフェ
【平 日】3:00P.M.~5:00P.M.
【土休日】1.12:00NOON~2:00P.M.2.3:00P.M.~5:00P.M.
12月1日~21日 おとな(中学生以上): ¥3,300/こども(小学3年生以上): ¥1,400(小学1・2年生): ¥800
12月22日~25日 おとな(中学生以上): ¥3,800/こども(小学3年生以上): ¥1,400(小学1・2年生): ¥800

スイーツ&ディナーブッフェ
【全 日】6:00P.M.~9:00P.M.※オーダーストップ 8:30P.M.
12月1日~21日 おとな(中学生以上): ¥4,000/こども(小学3年生以上): ¥1,500(小学1・2年生): ¥900
12月22日~25日 おとな(中学生以上): ¥4,500/こども(小学3年生以上): ¥1,500(小学1・2年生): ¥900

※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※「スイーツブッフェ」、「スイーツ&ディナーブッフェ」とも満席時はご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
13
今日の40代おしゃれコーデ

リラックス感のある【オーラリー】のコートでシンプルコーデを格上げ[11/13 Tue.]

PICK UP

PRESENT

大人気の「2018年クリスマス限定コフレ」を計12名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。