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12時間かけて作る限定「“ふわとろ”至福のフレンチトースト」は必食!高級デニッシュ食パン「ミヤビ」のカフェ、3/12(火)虎ノ門オランダヒルズ森タワーにオープン

株式会社大庄

<3/12限定>記念トートバックを先着100名様にプレゼント

空前の「高級食パン」ブームです。
高級デニッシュ食パン「MIYABI」(ミヤビ)を製造販売する株式会社大庄(東京都大田区/代表取締役社長 平了寿)は2019年3月12日(火)、外資系企業や大使館が集まる東京都港区虎ノ門のオランダヒルズ森タワーに、『カフェ&ベーカリーミヤビ(CAFE&BAKERY MIYABI)オランダヒルズ店』をオープンします。オープンに合わせて新発売する同店限定の目玉メニューは、「MIYABI」で作る『至福のフレンチトースト』(1日20食限定)です。また、新規開店を記念して、「MIYABI」(1斤以上の商品)をお買い上げいただいた先着100名様に、限定トートバックをプレゼントします。

<店舗概要>http://www.miyabipan.com/com_dealer

●頬張った瞬間に溶けてしまう“ふわとろ”食感フレンチトースト
オランダヒルズ店限定で発売する「ふわとろ至福のフレンチトースト」
オランダヒルズ店のオープンに合わせて限定で発売するプレミアムなフレンチトースト『MIYABI至福のフレンチトースト』(600円)は、高級デニッシュ食パンを5センチの厚さでスライスし、特製のカスタードソースに一昼夜(約12時間)かけて味を染み込ませ丁寧に焼き上げます。頬張った瞬間に溶けてしまうような“ふわふわとろとろ”の食感と包み込まれるような優しく上品な甘さが特長。あえてトッピングは一切せず、その味わいをストレートに感じていただけます。大量に作ることが不可能なメニューのため、1日20食限定です。

オランダヒルズ店は神谷駅から徒歩すぐ
お店は、和をほのかに感じる落ち着いた雰囲気。
1階では職人がオープンキッチンで作る焼き立て「MIYABI」(ミヤビ)を中心に、季節限定のフレーバーMIYABI(3月・4月は桜デニッシュ864円)に加え、「アップルデニッシュ」や「小倉あんぱん」「シナモンロール」などの菓子パン(各120円~)、「コロッケパン」や「特製カレーパン」などの総菜パン(各120円~)を販売します。ギフトにぴったりな「ショコラ・ラスク」(5枚入540円、12枚入1500円、24枚入3000円)もご購入いただけます。
3月、4月限定の桜デニッシュ
ギフトにぴったり「MIYABIショコラ・ラスク」

2階のカフェスペース
2階のオープンテラスに併設されているカフェスペースでは、ゆっくりとコーヒーや紅茶を味わいながら、名物スイーツ「MIYABIハニートースト」(700円)、野菜をたっぷり使った「具沢山ミネストローネ(ミヤビトースト付)」(550円)、「特製シチューハンバーグ」(880円)が味わえるなか、特製カレーや和風パスタに至るまで、時間帯に合わせたこだわりのメニューの数々をお楽しみいただけます。
名物の「MIYABIハニートースト」
カラダが喜ぶ「具沢山ミネストローネ」(ミヤビトースト付)
「特製シチューハンバーグ」

●食パンの概念を覆すほど感動する「焼き立てMIYABI」をぜひ
なお、一番人気「MIYABI」レギュラー1.5斤(864円)が焼き上がる時間の目安は、8時、9時、10時、11時、14時、15時です(時間は変更される場合があります)。数に限りはありますが、食パンの概念を覆すほど感動する焼き立ての美味しさを、ぜひ味わってください。
感動する美味しさの「焼き立てMIYABI」

【新店舗概要】

店名:『CAFE&BAKERY MIYABI(カフェ&ベーカリー ミヤビ)オランダヒルズ店』
オープン日:2019年3月12日(火)
所在地:東京都港区虎ノ門5丁目11-1オランダヒルズ森タワー1F・2F
席数:62席
電話:03-5843-8198
営業時間:7:00~21:00(土曜日8:00~20:00)
定休日:日曜日、祝日
URL:http://www.miyabipan.com/com_dealer

●オープン記念!限定トートバックをプレゼント
新店舗のオープンを記念して同店で、「MIYABI」(1斤以上の商品)をお買い上げいただいた先着100名様に、オランダヒルズ店限定のオリジナルトートバックをプレゼントいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしています。(トートバックはお1人様1点とさせていただきます)
オランダヒルズ店限定のオリジナルトートバック

●高級デニッシュ食パン「MIYABI」(ミヤビ)とは

「MIYABI」は約35年前に京都祇園のパン職人が「クロワッサン」のような美味しい食パンができないかと試行錯誤のうえ誕生した高級デニッシュ食パン。「宮家献上品」であり、毎月宮家に献上しております。通常の食パンなら4~5時間でできるところを、熟練のパン職人が厳選素材で妥協することなく10~11時間かけて一本一本丁寧に手作りしています。芳醇な香りと上品な甘さ、外はサクサク中はしっとりとした食感が一度食べたら忘れられないと、京都の舞妓さんや芸妓さんの間で人気を博しました。京都時代のレシピを頑なに守り抜いてきたその味わいは、現在も多くのファンに愛されています。
<「MIYABI」について>http://www.miyabipan.com/tasty

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