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銀座三越のカフェ”ボンボヌール”自慢の新作デセールとパスタが登場!

ジェイ・ワークス株式会社

セバスチャン・ブイエ スペシャルにはインパクト大の洋梨のアシェットデセール

東京・白金のフレンチレストラン、ラクープドールの“坪香絢也”と、フランス・リヨンのパティシエ“セバスチャン・ブイエ”二人の才能が合わさった、銀座三越のフレンチ&デセールカフェ「BON BONHEUR(ボンボヌール)」。12月2日(月)から新作の迫力満点のデセール3種と、ランチやブランチにぴったりの具だくさんなパスタが登場します。

思わず写真に撮りたくなってしまう、迫力満点のデセール3種が登場

◆洋梨にリニューアルした"セバスチャン・ブイエ スペシャル ポワール ペル エレーヌ"◆

洋梨の形をしたセバスチャン・ブイエのスペシャルデセール。
ホワイトチョコレートでつくった洋梨の中には洋梨のムースとソースを入れ、周りにはキャラメルシャンティ、スペキュロスのクランブル、抹茶のシガー、ショコラのコポーをあしらいました。

本体価格:¥1,800(+税)
ドリンクセット:¥2,400(+税)

◆仕上げの液体窒素の演出が魅力の"イルフロッタント・オ・フレーズ"◆

サクサクのメレンゲにホワイトチョコレート、フランボワーズのソルベ、イチゴを合わせバラをイメージした盛り付けでご提供いたします。

お客様の目の前で液体窒素での仕上げを行いますので、シャッターチャンスをお見逃しなく!

本体価格:¥1,600(+税)
ドリンクセット:¥2,200(+税)

◆サクサクのミルフィーユとなめらかなクリームのコントラストが楽しめる"ミルフィーユ アグリューム"◆

金柑とみかんのタタン、ベルガモットのディプロマット、バニラアイスを合わせたミルフィーユ。

ピスタチオのソースとカルダモンのソースを合わせました。

オーダーが入ってから組み立てるミルフィーユはサクサクの食感。対して、サンドされたタタンやバニラアイスはなめらかな口当たりで、食感のコントラストがお楽しみいただけます。

酸味のある金柑やみかんが、後味をすっきりと整えます。

本体価格:¥1,600(+税)
ドリンクセット:¥2,200(+税)

ランチにもぴったり!具がゴロゴロはいった贅沢なパスタ2種が登場

◆海老を丸ごと楽しめるパスタ"クリュスタッセ"◆

海老、蟹、芽キャベツに濃厚なアメリケーヌソースを絡めたパスタです。

海老の頭や殻で作る「アメリケーヌソース」。フランス生まれの濃厚なソースは、ひと口食べるだけで海老の旨みと風味が広がります。

周りには海老のパウダーを散らして仕上げました。

本体価格:¥1,800(+税)
ドリンクセット:¥2,400(+税)

◆煮込まれた国産牛すね肉を使ったパスタ"ラグー・ド・ブッフ"◆

国産牛すね肉を赤ワインと鶏の出汁で柔らかく煮込み、トマトとケッパーを加えたパスタです。

よく煮込まれた国産牛すね肉は柔らかく、濃厚な味わいでパスタとも相性抜群。
仕上げにケッパーを散らして味わいのアクセントに。

本体価格:¥2,100(+税)
ドリンクセット:¥2,700(+税)

◆BON BONHEUR / ボンボヌール◆

「ラクープドール」の料理長"坪香絢也"と、パティシエ”セバスチャン・ブイエ”、国を超えた二つの才能が、料理を通して一つのお店を作り上げました。

本格的なフレンチをカジュアルにアレンジしたランチメニューや、美しいアシェットデセールまで、ボンボヌールは贅沢なラインナップで皆さまをお待ちしています。

店舗情報
銀座三越4階「BON BONHEUR (ボンボヌール)」
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16

HP
http://www.bonbonheur.jp/ 

Instagram
https://www.instagram.com/bonbonheur_ginza/

Facebook
https://www.facebook.com/Bon-Bonheur-311841126082105/

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