LifestylefromチームSTORY

たまに食べたくなる味噌カツ

 

愛知県出身の私は、たまに味噌カツが恋しくなるので自ら作って食べ
ます。

カツには味噌でしょ!と言うと、夫には???のようです。

今日は豚ロースを使っています。
揚げ物は揚げ物用のお鍋ではなくフライパンを使って揚げています。
そうすると少ない油ですみますからね。

付け合わせはキャベツの千切りとトマト。
この組み合わせ、シンプルだけど最高の組み合わせです。

味噌ダレ、日常の食卓に、是非♪

春香

 

RELATED TOPICS

FEATURE

May
8
今日の40代おしゃれコーデ

【甘ブラウス×辛口ジレ】脱・無難なネイビーコーデで保護者会へ

【甘ブラウス×辛口ジレ】脱・無難なネイビーコーデで保護者会へ

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP