表参道「GENTLE Dining(ジェントル)」では、前菜からデザートまで春の食材を使用した料理に「ペリエ ジュエ」のロゼシャンパーニュが付いた春の限定コースが登場中。
4月30日までの限定メニューは、春食材を使用したランチとディナーのコース。
<ペリエジュエ ブラゾンロゼと4品の限定ランチコース>価格:¥5,500(税込)
全4品のランチコースは、甘みのある新玉ねぎのソースを添えたホタテのソテー、春野菜の代表格であるホワイトアスパラと春野菜のフリット、脂の乗った旬の桜鱒のコンフィ、桜のマカロンと桜のクレームダンジュ。
アミューズの新玉ねぎソースに浮かぶホタテのソテー
前菜のホワイトアスパラと春野菜のフリット
メインは桜鱒のコンフィ サルサマントヴァーナ
デセールはの桜マカロン クレームダンジュ
<ペリエジュエ ブラゾンロゼと5品の限定ディナーコース>価格:¥8,800(税込)
ディナーコースはランチの4品に、桜海老と菜の花の焼きリゾットと黒毛和牛のタリアータが加わります。
また、いずれのコースでも、フランスの老舗メゾンが造り“シャンパーニュの芸術品”と称される「ペリエ ジュエ」のブランロゼをグラスで提供いたします。
緑豊かなテラス席は、都会のオアシス的隠れ家。爽やかな風を感じながら友人とランチを、また、煌めくライティングの中恋人とロマンチックなディナーを楽しんで!
「GENTLE Dining & Sushi Bar」
東京都渋谷区神宮前5-47-6
定休日:月曜日
営業時間:<ダイニング>
火~金 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
土 ランチ11:30~14:30 カフェ 14:30~17:00 ディナー17:00~23:00(L.O. 22:00)
日祝 ランチ11:30~14:30 カフェ 14:30~17:00 ディナー 17:00~21:30(L.O. 21:00)
<鮨処>
火~金 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー17:00~23:00(L.O. 21:30)
土 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)※完全予約制 ディナー 17:00~23:00(L.O. 21:30)
日祝 ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)※完全予約制 ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:00)
予約☎︎ 050-3503-7871/その他 03-6897-3777
HP:https://www.gentle-base.com/