バレンタインデーとホワイトデーにふさわしい、スタイリッシュで上質なスイーツの数々が「パーク ハイアット 東京」から期間限定で登場しました。
香り高いバニラとベルガモットのクリームをチョコレートムースでつつみこみ、ラズベリーとダークチョコレートのグラサージュでつややかに仕上げた「ベルガモット ショコラ」は、アクセントにゴールドをあしらったラグジュアリーな一品。シェアに最適なホールケーキと、おひとり様で楽しめるプティガトーから選べます。
「ジャパニーズ トリュフ」は、芳醇な日本茶とみずみずしい果実のフレーバーをあわせた、オリジナリティ溢れる和風チョコレート。「オレンジ&ほうじ茶」は柑橘のアロマと芳ばしいお茶のテイストが絶妙なバランスで、「ラズベリー&抹茶」は程よい渋味にフレッシュな果実味を効かせてあります。
カラフルなハートシェイプが可愛らしい「バレンタインハート」。爽やかな酸味の効いた「ライチ&ラズベリー」、リッチな赤ワインのジュレをしのばせた「ワイン&グランマルニエ」、フレッシュな「柚子」、濃厚なカラメルに紅茶の風味をプラスした「ベルガモットカラメル&アールグレイ」からなる、4種類のアソートです。
ポップなパターンが目を惹く、キュートな「インスピレーション チョコレートタブレット」。ストロベリー、パッションフルーツ、柚子、ラズベリー、アーモンドの全5種類があります。
販売期間:2月1日(土)~3月14日(土)
*「ベルガモット ショコラ」のみ2月1日(土)~14日(金)、3月1日(日)~14日(土)の販売。
*一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)あり。
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
TEL 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html