ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、「国産完熟 フルーツのゼリー」が9月30日までの季節限定で登場しました。
このゼリーは国産の品種にこだわったフルーツのピューレをたっぷり使い、濃厚な味わいに仕上げた新商品。フルーツをトッピングしてアレンジしたり、少し凍らせてシャーベットのように盛り付けたりしても素敵です。また、白桃や巨峰、林檎など、子供から大人まで好まれる選りすぐりのフルーツを使っているので、贈り物にも適しています。
オンラインショップからも買えるので、数々のコンテストで優勝し名を馳せた、エグゼクティブ シェフ パティシエの德永純司氏によるトップレベルの味を、おうちで楽しんでみてはいかがでしょう?
ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック
東京都港区海岸1-16-2 1F
TEL 03-5404-7895
営業時間11:00~20:00
国産完熟フルーツのゼリーの詳細
www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-jelly.html