ロンハーマン カフェが、12月1日(火)からクリスマスケーキの受付をスタートします。今年は、“しあわせを届けるケーキ”をテーマに、ピンク色のクリームをたっぷりつけた、上から見ても横から見ても可愛いクリスマスケーキです。
北海道産の小麦を使用したスポンジ生地は、バターではなくココナッツオイルで焼き上げることでしっとりとした味わいに。愛媛県産「紅い雫」のイチゴをサンドし、トップにラベンダーの葉と白いベンタスを添えてあります。ココナッツの風味に、ほのかにラベンダーが香る仕上がりの、子供から大人まで楽しめるケーキです。
Shop Data ロンハーマン カフェ
千駄ヶ谷店、二子玉川店、京都店、RHC カフェ みなとみらい店、豊洲店
https://ronherman.jp/
–
予約:12月1日(火)~受付(店頭のみ)
引渡:12月19日(土)~12月25日(金)
千駄ヶ谷店、二子玉川店、京都店、RHC カフェ みなとみらい店、豊洲店
https://ronherman.jp/
–
予約:12月1日(火)~受付(店頭のみ)
引渡:12月19日(土)~12月25日(金)