季節の移ろいを旬の食材や花、ハーブなどを用いた料理で表現する南青山の会員制フレンチレストラン「Par les saisons(パー レ セゾン)」にて、自宅でもシェフが腕をふるった料理を楽しめるテイクアウトがスタートしました。
華やかで贅沢な重箱三段をはじめ、厚みのあるヒレ肉を使ったカツサンドや、甘酸っぱいポークソテー、自家製熟成牛の味わい深いステーキ、野菜・穀物・果物・ナッツなど5大栄養素が取れるパワーサラダまで、おうちで食べても美味しくいただけるシェフ厳選のメニューが並びます。
重箱3段の「saisons degustation box」は、華やかで贅沢な特製フレンチセット。「ポテトとトリュフのサラダ仕立て」や「毛ガニと甲殻類のジュレ」、「牛ホホ肉赤ワイン煮とフォアグラのテリーヌ」、「アワビ柔らか蒸し からし菜のブルゴーニュバター」、「コールドビーフとウニの海苔巻き」が詰まった前菜5種に、「あか牛の生ハム ロメインレタスと無農薬野菜」のサラダと、「自家製XO醤を使用したフランス産ひな鶏のロースト」のメインが楽しめます。
今なら特別に、会員以外の利用も可能とのこと。この機会に、国内の星付きレストランや5つ星ホテルなどで腕を磨いた料理長・松石氏による、季節の食材をはじめ花やハーブを巧みに使い、新たな食材の組み合わせにチャレンジした料理を味わってはいかがでしょう?
【注文方法】
web:【TAKE OUT】 「Par les saisons / パー レ セゾン」 – TableCheck
TEL:03-6712-6660
予約は前日20時まで(3段重箱は2日前の20時まで)
引渡時間:14時~18時(応相談)
*キャンセル料あり
*パーティープレートのオーダー可(4名様分~)
*入荷状況により内容は変更となる場合があります。
東京都港区南青山6-5-39 Ⅲビル TATRAS CONCEPT STORE 青山店 3F
https://parlessaisons.com/