「秋ナスは嫁に食わすな」、という諺があるくらい、今が旬のなす。今回はイタリア、トルコ、日本、フランス、異なる国の名物料理をご紹介します。
オステリア-ヴィネリア ラ・コッポラ/茄子のカポナータ
エッジの立った甘酸っぱさにしびれるシチリア的カポナータ
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03-6805-1551 18:00~翌1:00(L.O.) ㊡日曜、祝日の月曜
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03-6805-1551 18:00~翌1:00(L.O.) ㊡日曜、祝日の月曜
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ボスボラス・ハサン/ナスの挽き肉詰めオーブン焼き
とろりとしたナスにミートソースの旨みが絡むトルコの逸品
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03-3354-7947 11:30~15:00(月・火曜はランチ休)、17:00~23:30 無休
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03-3354-7947 11:30~15:00(月・火曜はランチ休)、17:00~23:30 無休
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和食・ふぐ 豆たぬき/茄子の煮こごり
秋の香りと楽しむ焼きナスの旨みと香ばしさ
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052-352-8825 11:30~14:00、18:00~21:00(L.O.) ㊡水
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052-352-8825 11:30~14:00、18:00~21:00(L.O.) ㊡水
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ビストロ・デ・シュナパン/ナスキャビアと、タスマニア・サーモンのマリネ
ナスの優しい甘みに癒される、フランス伝統料理
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06-6147-3666 11:30~14:00、18:00~22:00(L.O.) ㊡水、第3木
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06-6147-3666 11:30~14:00、18:00~22:00(L.O.) ㊡水、第3木
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