「TODAY’S SPECIAL」が10周年を機に、食と暮らしのアイデアを1冊にまとめた『TODAY’S SPECIAL 今日をどう楽しむ? 「食と暮らしのDIY」春夏秋冬のおうち時間』を発売しました。ずっと一緒に居たくなるアイテムの紹介にとどまらず、週末のちょっと贅沢な朝食、梅雨入り前の梅仕事や保存食レシピ、季節の草花を使ったリース作り、普段のうつわでお正月用のしつらえにする方法など一年の季節を通しその時季を楽しむアイデアを提案してくれます。
さらに、ベランダやキッチンで育てる暮らしに役立つハーブ、自分らしい台所づくりと道具選び、土鍋でおいしいごはんを炊くノウハウ、花器の選び方と花の飾り方など、ライフスタイルにまつわるアドバイスが盛りだくさん! おうち時間を豊かにするヒントがたくさん詰まっています。
Book Data
『TODAY’S SPECIAL 今日をどう楽しむ? 「食と暮らしのDIY」春夏秋冬のおうち時間』
A5変形判並製・160P ¥1760
株式会社KADOKAWA発行
TODAY‘S SPECIALのショップ(オンラインストアを含む)または、全国の書店で販売。
https://www.todaysspecial.jp/ts-book-postal.html
https://www.todaysspecial.jp/
*書籍と連動した企画をショップでも展開中
KEEP GREEN / 新緑の季節 育ててみよう (~5/25)
https://www.todaysspecial.jp/seasonalnews/6425/
LifestylefromチームSTORY / NEWS 京都の寺町にオープンした、428年続く日本最古の御香調進所「薫玉堂」とは? 2022.05.08
LifestylefromチームSTORY / NEWS 【梅雨から始まるお悩みに・・・】 香りのバリアで虫を遠ざけるお役立ちスプレー 2022.05.05
LifestylefromチームSTORY / NEWS / STORYグルメ 手土産やギフトに人気! 「プティデコクッキー」の専門店が期間限定でOPEN 2022.05.01