マンゴーポップ 1個250 円
毎年好評のマンゴープロモーションが、「マンダリン オリエンタル 東京」で今年も展開されています。
「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」では、夏空に浮かぶ雲を彷彿させる愛らしいケーキ「KUMO(くも)」が、香り豊かな完熟マンゴーを使用した「KUMO マンゴー」として新登場。また、新シェフベーカー中村友彦が手がける、キノコのような丸い形からネーミングされた新商品のブレッド「ポップ」に、芳醇なマンゴークリームと角切りのマンゴーを包んだ「マンゴーポップ」も登場する他、プリンやタルトなどのスイーツも展開し、マンゴーアイテムが店内を彩ります。
「ヴェンタリオ」では、マンゴーを存分に愉しめる「マンゴーブッフェ」を期日限定で初開催。冷・温菜やメイン料理に合うよう考案された、様々なマンゴーメニューがテーブルに並びます。
「オリエンタルラウンジ」では、「プレミアム マンゴーアフタヌーンティー」がメニューを一新してお目見え!南仏の名物菓子の「トロペジェンヌ」をはじめ、個性豊かなオリジナルメニューが3段トレーを飾ります。
<マンゴープロモーション>
期間:5 月1 日(火) から8 月 31日(金)
1階「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」
平日 7:30 – 20:00 /土日祝 9:00 – 19:00
KUMO マンゴー 1,400 円
マンゴーポップ 250 円
マンゴーとパッションのクロワッサン 300 円
マンゴープリン 850円
マンゴーとジャスミンのタルト 800円
38階「オリエンタルラウンジ」
時間:12:00 – 17:30
プレミアム マンゴーアフタヌーンティー
9,000円(税・サ別、3日前までに要予約)
2階「ヴェンタリオ」
日程:7月1日(日)、16日(祝)、29日(日)限定
時間:11:00 – 21:00 (90分制)
マンゴーフルーツブッフェ 5,500円(税・サ別)
マンダリン オリエンタル 東京
TEL 0120-806-823 (レストラン総合予約)
Eメール:motyo-fbres@mohg.com
HP: http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/