• TOP
  • Lifestyle
  • 春を先取り「菜の花とアンチョビのパスタ」
LifestylefromチームSTORY

春を先取り「菜の花とアンチョビのパスタ」

菜の花で春気分♪

昨日、東京は雪に見舞われましたが、スーパーに並ぶ野菜には春の気配を感じます。

さっそく、菜の花で春気分を♪

菜の花の辛し和えかパスタか迷って、結局、パスタにしました。

菜の花、アンチョビ、ニンニク、鷹の爪、ツナを入れてさっぱり。

仕上げはブラックペッパーで味にアクセントを♪

これから、菜の花の美味しい季節ですね。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Apr
27
今日の40代おしゃれコーデ

【エビちゃん流・甘辛コーデレシピ】春は甘さ控えめがちょうどいい!

【エビちゃん流・甘辛コーデレシピ】春は甘さ控えめがちょうどいい!

会員限定PRESENT

会員プレゼント

【500円分コーヒーチケットを100名様にプレゼント!】〝子どもの受験〟アンケートにご協力お願いします!

会員プレゼント

【大阪・関西万博】のチケットを1名様にプレゼント!

会員プレゼント

【尾道倶楽部・一泊朝食付きペアチケット(2名まで)】を抽選でプレゼント!

会員プレゼント

【多機能スティック型水拭き掃除機】を2名様にプレゼント

PICK UP