菜の花で春気分♪
昨日、東京は雪に見舞われましたが、スーパーに並ぶ野菜には春の気配を感じます。
さっそく、菜の花で春気分を♪
菜の花の辛し和えかパスタか迷って、結局、パスタにしました。
菜の花、アンチョビ、ニンニク、鷹の爪、ツナを入れてさっぱり。
仕上げはブラックペッパーで味にアクセントを♪
これから、菜の花の美味しい季節ですね。
春香
昨日、東京は雪に見舞われましたが、スーパーに並ぶ野菜には春の気配を感じます。
さっそく、菜の花で春気分を♪
菜の花の辛し和えかパスタか迷って、結局、パスタにしました。
菜の花、アンチョビ、ニンニク、鷹の爪、ツナを入れてさっぱり。
仕上げはブラックペッパーで味にアクセントを♪
これから、菜の花の美味しい季節ですね。
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら