数年前に大ブームとなった食べる辣油も、今ではすっかり定番の調味料。
餃子はもちろんのこと、すこしピリッとさせたい時に大活躍しています。
今、使っているのはコチラ。中国料理屋さんが出しているものです。
家庭で作ったシンプルな餃子も、これひとつで格段に美味しくなります。
これからの季節、冷や奴にのせたり、キュウリと和えたり、さっぱりしたものにあわせて頂く予定です。
春香
数年前に大ブームとなった食べる辣油も、今ではすっかり定番の調味料。
餃子はもちろんのこと、すこしピリッとさせたい時に大活躍しています。
今、使っているのはコチラ。中国料理屋さんが出しているものです。
家庭で作ったシンプルな餃子も、これひとつで格段に美味しくなります。
これからの季節、冷や奴にのせたり、キュウリと和えたり、さっぱりしたものにあわせて頂く予定です。
春香
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