今日はお休みだったので、ゆっくりブランチを。
最近は(この一月くらいずっと)アメリカンチェリーとゴールドキウイが私の中で流行っています。
毎日、どちらかは必ず食べています。
キウイは、半分にカットしてそのままスプーンで食べるか、皮をむき厚めにスライスして、まるでメインのように頂いています。けっこう満足感があります。
先日、お店で注文したキウイのフレッシュジュースも美味しかったので、今後自宅で作ってみようと思っています!!
ヨーグルトには、これまた我が家で最近流行のイチジク入りのオーガニックニューズリーを。
パンは、昨日訪ねたトラヤカフェで買った可愛いサイズのあんぱん。
食べ比べをしようと2種類買ってきました。
私は粒あんが好きかな♪
好きなものだけを集めた食事は最高ですね!!
春香