ソースはもちろん、オタフクのお好みソース。今日はなんだかソースな気分。
ランチはお好み焼きにしました。
大学生時代、一番仲が良かった友人が広島出身で、
よく彼女に広島風お好み焼きを作ってもらっていたので、本当は広島風が好きなのですが、
冷蔵庫にやきそばの麺がなかったので普通のお好みやきに。
具材は、キャベツ、ネギ、山芋、豚バラと至ってシンプルです。
天かすはちょっと苦手なので入れません。。。
たまにソースとマヨネーズの組み合わせを食べると、美味しいですね。
春香
ソースはもちろん、オタフクのお好みソース。今日はなんだかソースな気分。
ランチはお好み焼きにしました。
大学生時代、一番仲が良かった友人が広島出身で、
よく彼女に広島風お好み焼きを作ってもらっていたので、本当は広島風が好きなのですが、
冷蔵庫にやきそばの麺がなかったので普通のお好みやきに。
具材は、キャベツ、ネギ、山芋、豚バラと至ってシンプルです。
天かすはちょっと苦手なので入れません。。。
たまにソースとマヨネーズの組み合わせを食べると、美味しいですね。
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

特集Sponsored

特集Sponsored

Sponsored

Sponsored

NEWS

Sponsored

NEWSSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら