• TOP
  • Lifestyle
  • ぶりの照り焼きとカルシウムメニュー
LifestylefromチームSTORY

ぶりの照り焼きとカルシウムメニュー

メインは鰤の照り焼き
友人から教わったカルシウムたっぷりレシピ

今夜は鰤の照り焼き。

鰤はスーパーで切り身を買って来ているので、調理はいたってラクです(笑)

そして、妊娠も後期に入り、カルシウムを摂取するために、

小魚を多めに入れたカブの和え物。

これは、友人に教わったレシピで作っています。

ごま油で炒ってます。

こんなに?というくらい、小魚をごま油で炒っています。

ごま油のこうばしい香りが食欲をそそりますよね。

秋は和食な気分が続いていたので、そろそろ温かいシチューなんかが食べたい気分です♪

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
21
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP