みそダレをたっぷりかけて!!
愛知県出身の私。
愛知県の定番の家庭料理『味噌カツ』はよく作ります。
家庭によって味噌の濃度やとろみ加減はそれぞれだそうです。
皆さんはカツに何をつけて食べるのでしょうか?
トンカツソースとか、ケチャップとかなのかな・・・?
私にとって味噌ダレの甘辛な味は、無性に恋しくなる懐かしい味のひとつです。
他にもお豆腐につけたり、なす田楽にしたり、もちろん「おでん」もみそダレをつけて食べるのが好きです♪
春香
愛知県出身の私。
愛知県の定番の家庭料理『味噌カツ』はよく作ります。
家庭によって味噌の濃度やとろみ加減はそれぞれだそうです。
皆さんはカツに何をつけて食べるのでしょうか?
トンカツソースとか、ケチャップとかなのかな・・・?
私にとって味噌ダレの甘辛な味は、無性に恋しくなる懐かしい味のひとつです。
他にもお豆腐につけたり、なす田楽にしたり、もちろん「おでん」もみそダレをつけて食べるのが好きです♪
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら