テンションが上がるちらし寿司♪
桜も満開を迎え、気分も晴れやかになりますね。
このシーズンに食べたくなるのが「ちらし寿司」。
黄色の玉子、桜色の桜でんぷ、緑のきゅうり、赤いエビといくら。
カラフルな食材を寿司飯に散らすだけで、テンションがあがるちらし寿司の完成です。
漆器の大皿に盛りつけると、いっそう見栄えが良くなりさらにテンションが上がりました。
季節ならではの気分をお料理でも満喫すると、なんだか幸せな気分になります!
春香
桜も満開を迎え、気分も晴れやかになりますね。
このシーズンに食べたくなるのが「ちらし寿司」。
黄色の玉子、桜色の桜でんぷ、緑のきゅうり、赤いエビといくら。
カラフルな食材を寿司飯に散らすだけで、テンションがあがるちらし寿司の完成です。
漆器の大皿に盛りつけると、いっそう見栄えが良くなりさらにテンションが上がりました。
季節ならではの気分をお料理でも満喫すると、なんだか幸せな気分になります!
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら