今夜の一品は「鰯の煮付け』。
生姜と梅干しを入れて煮ています♪
少し多めに作ったので、明日、明後日といただく予定です。
出来立ての今夜は鰯の身の柔らかさを堪能して、明日からは時間が経って味が染み込み、身がしまってさらに美味しくなるのを堪能したいと思います!
春香
今夜の一品は「鰯の煮付け』。
生姜と梅干しを入れて煮ています♪
少し多めに作ったので、明日、明後日といただく予定です。
出来立ての今夜は鰯の身の柔らかさを堪能して、明日からは時間が経って味が染み込み、身がしまってさらに美味しくなるのを堪能したいと思います!
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら