この箱に一キロのアスパラが入っています。今が旬の北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!
さっそくランチに。
皿一杯に敷き詰めています。軽く塩ゆでして、生卵をのせ、塩こしょう、オリーブオイル、擦りおろしたチーズをまぶしてオーブンへ。
チーズが溶けたら焼き上がり!チーズが溶けたら焼き上がりです!もう少し焼き目がついても良かったかな。。。
仕上げにブラックペッパーを。
とろ〜んとした卵の黄身を絡めて頂きます。
パンによく合いますね!!
春香
この箱に一キロのアスパラが入っています。今が旬の北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!
さっそくランチに。
皿一杯に敷き詰めています。軽く塩ゆでして、生卵をのせ、塩こしょう、オリーブオイル、擦りおろしたチーズをまぶしてオーブンへ。
チーズが溶けたら焼き上がり!チーズが溶けたら焼き上がりです!もう少し焼き目がついても良かったかな。。。
仕上げにブラックペッパーを。
とろ〜んとした卵の黄身を絡めて頂きます。
パンによく合いますね!!
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

特集Sponsored

特集Sponsored

Sponsored

Sponsored

NEWS

Sponsored

NEWSSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら