この箱に一キロのアスパラが入っています。
今が旬の北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!
さっそくランチに。
皿一杯に敷き詰めています。
軽く塩ゆでして、生卵をのせ、塩こしょう、オリーブオイル、擦りおろしたチーズをまぶしてオーブンへ。
チーズが溶けたら焼き上がり!
チーズが溶けたら焼き上がりです!もう少し焼き目がついても良かったかな。。。
仕上げにブラックペッパーを。
とろ〜んとした卵の黄身を絡めて頂きます。
パンによく合いますね!!
春香
今が旬の北海道のグリーンアスパラガスを頂きました!
さっそくランチに。
軽く塩ゆでして、生卵をのせ、塩こしょう、オリーブオイル、擦りおろしたチーズをまぶしてオーブンへ。
チーズが溶けたら焼き上がりです!もう少し焼き目がついても良かったかな。。。
仕上げにブラックペッパーを。
とろ〜んとした卵の黄身を絡めて頂きます。
パンによく合いますね!!
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら