• TOP
  • Lifestyle
  • 実家で収穫されたバジルとトマトを使って、ピザランチ
LifestylefromチームSTORY

実家で収穫されたバジルとトマトを使って、ピザランチ

穫れたてのバジルは香りが強くて、味もしっかりしています。

 

2種類のトマトが届きました。

今朝、実家から新鮮な野菜が届いたので、さっそくピザにして頂きました!

トマト、バジル、モッツァレラチーズだけのシンプルなピザ。

生地は市販のクリスピータイプのものを使っているので、

すぐに出来るとっても簡単ピザです。調理時間は10分足らずでした。

ミニトマトは、皮を剥き、種を取り除いて細かくし、娘の離乳食にもしました。

調理法はちがいますが、娘と同じ素材を一緒に食べるのもなんだか嬉しいものです。

簡単ピザ、休日におすすめです。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Dec
6
今日の40代おしゃれコーデ

夜のママOFF時間は心ときめく【ヒールパンプス】が最高のご褒美!

夜のママOFF時間は心ときめく【ヒールパンプス】が最高のご褒美!

会員限定PRESENT

会員プレゼント

ナチュラルなスキンケアセットをプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

「冬イベントで活躍! 華やか服」を計6様にプレゼントします!

PICK UP