• TOP
  • Lifestyle
  • 実家で収穫されたバジルとトマトを使って、ピザランチ
LifestylefromチームSTORY

実家で収穫されたバジルとトマトを使って、ピザランチ

穫れたてのバジルは香りが強くて、味もしっかりしています。

 

2種類のトマトが届きました。

今朝、実家から新鮮な野菜が届いたので、さっそくピザにして頂きました!

トマト、バジル、モッツァレラチーズだけのシンプルなピザ。

生地は市販のクリスピータイプのものを使っているので、

すぐに出来るとっても簡単ピザです。調理時間は10分足らずでした。

ミニトマトは、皮を剥き、種を取り除いて細かくし、娘の離乳食にもしました。

調理法はちがいますが、娘と同じ素材を一緒に食べるのもなんだか嬉しいものです。

簡単ピザ、休日におすすめです。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP