6月4日(月)~8月31日(金)の期間中、パーク ハイアット 東京のペストリー ブティックにて、「夏季限定ギフトセット」が登場します。ホテルならではの、こだわりのギフトで、日頃お世話になっている方へ感謝の気持ちを伝えてはいかがでしょう。
「パート ド フリュイ」 2,700円
【沖縄産マンゴー&ココナッツ/青森産カシス&バナナ/山形産ラ・フランス/白桃/あまおう&柚子/パイナップル&パッションフルーツ各2個 全12個】
新エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジェームズ ホールハウス氏による、上質な国産果実のピュレの風味をいかして創り上げたひとくちサイズのゼリー。ポップな色彩で夏のティータイムが華やぎます。
フルーツゼリー ボックス 3,500円
【桃/柚子/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 各1個】
フレッシュなフルーツの風味を生かして仕上げた、カラフルなゼリー。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子をはじめ、ジューシーな果実味を存分に楽しめ、涼やかなひとときを満喫できます。
「マドレーヌ ボックス」 5,000円
【大和茶/パッションフルーツ/チョコレート/パイナップル&ココナッツ 各3個 全12個】
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ4種の詰め合わせ。奈良・井ノ倉茶園が伝統製法にこだわり栽培した「大和茶」、リッチな「チョコレート」のほか、豊かな風味の「パッションフルーツ」などが揃います。
2階「ペストリー ブティック」
午前11時~午後7時
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
TEL 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer2018.html