秋もそろそろ終わりでしょうか…。
今日はいちだんと冷え込んでいる気がします。
さて、銀杏がたくさん。
小さな段ボール箱で頂きました。
少し割れ目を入れた銀杏を茶封筒に入れて電子レンジでチン♪
そのままお塩を付けていただいたり、今夜は茶碗蒸しに入れました。
ほとんどは沈んでしまっていたのですが、表面に表れた銀杏もありましたのでお写真に。
寒くなって来たこの時期に、蒸したての茶碗蒸し。
ほっこり和み、温まりますね。
春香
秋もそろそろ終わりでしょうか…。
今日はいちだんと冷え込んでいる気がします。
さて、銀杏がたくさん。
小さな段ボール箱で頂きました。
少し割れ目を入れた銀杏を茶封筒に入れて電子レンジでチン♪
そのままお塩を付けていただいたり、今夜は茶碗蒸しに入れました。
ほとんどは沈んでしまっていたのですが、表面に表れた銀杏もありましたのでお写真に。
寒くなって来たこの時期に、蒸したての茶碗蒸し。
ほっこり和み、温まりますね。
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら