愛知県出身の私は、たまに味噌カツが恋しくなるので自ら作って食べ
ます。
カツには味噌でしょ!と言うと、夫には???のようです。
今日は豚ロースを使っています。
揚げ物は揚げ物用のお鍋ではなくフライパンを使って揚げています。
そうすると少ない油ですみますからね。
付け合わせはキャベツの千切りとトマト。
この組み合わせ、シンプルだけど最高の組み合わせです。
味噌ダレ、日常の食卓に、是非♪
春香
愛知県出身の私は、たまに味噌カツが恋しくなるので自ら作って食べ
ます。
カツには味噌でしょ!と言うと、夫には???のようです。
今日は豚ロースを使っています。
揚げ物は揚げ物用のお鍋ではなくフライパンを使って揚げています。
そうすると少ない油ですみますからね。
付け合わせはキャベツの千切りとトマト。
この組み合わせ、シンプルだけど最高の組み合わせです。
味噌ダレ、日常の食卓に、是非♪
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら