LifestylefromチームSTORY

お肉な気分の日はスペアリブ!

今日はなんだかお肉な気分の日・・・ってありますよね。

そんな日にスペアリブを作りました。
つけダレに数時間つけ込むみ、オーブンで30分ほど焼くだけ。

以外と簡単で美味しいメニューです。
いつもはハチミツを使うのですが、
今回はつけダレにメープルシロップを入れて甘みをだしました。
はちみつよりさっぱり仕上がります。

もう少しこってりさせてもよかったかな。。。。
ガーリックがきいてて美味しかったです。

ころころの皮付きジャガイモもホクホクで美味しいんですよね。
これは1歳になる娘も食べれました。

スペアリブ、おもてなし料理にもおすすめです。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP