LifestylefromチームSTORY

お肉な気分の日はスペアリブ!

今日はなんだかお肉な気分の日・・・ってありますよね。

そんな日にスペアリブを作りました。
つけダレに数時間つけ込むみ、オーブンで30分ほど焼くだけ。

以外と簡単で美味しいメニューです。
いつもはハチミツを使うのですが、
今回はつけダレにメープルシロップを入れて甘みをだしました。
はちみつよりさっぱり仕上がります。

もう少しこってりさせてもよかったかな。。。。
ガーリックがきいてて美味しかったです。

ころころの皮付きジャガイモもホクホクで美味しいんですよね。
これは1歳になる娘も食べれました。

スペアリブ、おもてなし料理にもおすすめです。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Dec
28
今日の40代おしゃれコーデ

【ファージレ】で最上級のオシャレを叶えるならボトムスは何を選ぶ?

【ファージレ】で最上級のオシャレを叶えるならボトムスは何を選ぶ?

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

「シーンを選ばない、ほぼクロ服」を計6様にプレゼントします!

PICK UP