LifestylefromチームSTORY

春らしく空豆のメニューで!!

少しずつ春らしくなってきましたね。

空豆を使って『空豆の天ぷら』を作りました。
冷蔵庫にあったベーコンを一緒にいれて、さっと揚げて♪

お塩をつけていただきます。

料理自体はとっても簡単ですが、下処理が少し大変。。。。
空豆の薄皮を剥くのに少し手間がかかります。。。

ですが、出来上がりは美味しいです。
是非、お試し下さいね。

最近、お皿に直接のせられるサイズの網を見つけて、とっても便利!!
揚げたてをそのまま盛りつけられるので、洗い物の手間が省けます。

春の食材って、気分が爽やかになりますよね。

春香
 

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
22
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP