おやつに懐かしのお手軽デザート『牛乳寒天』を作りました。
懐かしいと言ったら、みかんの缶詰も懐かしいですよね。
久しぶりに買いました!!
甘さを控えめにして作っています。
仕上げにみかんの缶詰を並べて、よ~く冷やして完成♪
ブログ用に写真を撮影しようとしたら、スプーンをしっかり握った小さな手が…(笑)
子どもも喜んで食べていましたよ。
春香
おやつに懐かしのお手軽デザート『牛乳寒天』を作りました。
懐かしいと言ったら、みかんの缶詰も懐かしいですよね。
久しぶりに買いました!!
甘さを控えめにして作っています。
仕上げにみかんの缶詰を並べて、よ~く冷やして完成♪
ブログ用に写真を撮影しようとしたら、スプーンをしっかり握った小さな手が…(笑)
子どもも喜んで食べていましたよ。
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら