LifestylefromチームSTORY

泥付き人参でキャロットラペ

 

実家から穫れたての人参が届きました!!
泥付きの人参にテンションがあがります。

さっそく、大好きキャロットラペを作りました。
温めたオレンジジュース、ワインビネガー、オリーブオイル、塩、
コショウ、レーズンをいれています。

日にちが経つほどしんなりして味が馴染んでくるので、翌日も楽しめます。
サッパリして本当に美味しいので私の大好きなサラダの一つです。

残りの野菜はジュースにしたり、肉じゃやがやシチューなどの煮込み料理にいれたいと思います。
煮込んだ人参も甘くて美味しいですよね。

春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Jun
26
今日の40代おしゃれコーデ

【マシュマロさんのコーデ術】ジャケットに透けトップスのギャップで惹きつけて

【マシュマロさんのコーデ術】ジャケットに透けトップスのギャップで惹きつけて

会員限定PRESENT

会員プレゼント

STORY experience会員「推し活」アンケート&プレゼント

PICK UP