![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/mwimgs/7/8/400/img_78828b8fc00be8cfc86923d5a7585f4f153183.jpg)
![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/mwimgs/b/b/400/img_bbf11be47a91da3010328d503bd42369186182.jpg)
実家から穫れたての人参が届きました!!
泥付きの人参にテンションがあがります。
さっそく、大好きキャロットラペを作りました。
温めたオレンジジュース、ワインビネガー、オリーブオイル、塩、
コショウ、レーズンをいれています。
日にちが経つほどしんなりして味が馴染んでくるので、翌日も楽しめます。
サッパリして本当に美味しいので私の大好きなサラダの一つです。
残りの野菜はジュースにしたり、肉じゃやがやシチューなどの煮込み料理にいれたいと思います。
煮込んだ人参も甘くて美味しいですよね。
春香