春キャベツのおいしい季節ですね。
キャベツをたっぷり食べたいときはポトフに限ります。
ベーコンとチキン、ゴロゴロの野菜を入れるのが我が家の定番です。
ベーコンの塩味とチキンの旨味がしみ込んだ野菜は優しい味です。
子どももいるので味付けは、ひとまずお塩だけ。
主人は食べる時にブラックペッパーとマスタードを追加してます。
チキンを入れるとコラーゲンもたっぷり。
時間が経つと味も落ち着いてさらに美味しくなるので、
多めに作って翌日、翌々日も楽しんでます。
春香
春キャベツのおいしい季節ですね。
キャベツをたっぷり食べたいときはポトフに限ります。
ベーコンとチキン、ゴロゴロの野菜を入れるのが我が家の定番です。
ベーコンの塩味とチキンの旨味がしみ込んだ野菜は優しい味です。
子どももいるので味付けは、ひとまずお塩だけ。
主人は食べる時にブラックペッパーとマスタードを追加してます。
チキンを入れるとコラーゲンもたっぷり。
時間が経つと味も落ち着いてさらに美味しくなるので、
多めに作って翌日、翌々日も楽しんでます。
春香
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