今日はいいお天気♪
シフォンケーキを焼きました。
ふんわり膨らんだシフォンケーキはふかふかしていて優しい口当たり。
今回はプレーンシフォンケーキでほんのりバニラ風味です。
シフォンケーキはバリエーションが豊かですよね。
バナナ、抹茶、メープル、ココア、紅茶などなど。
混ぜ合わせるものを変えるだけで色々な味が楽しめます。
プレーンなものは朝食にもおすすめです。
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら