
暑くなって来ましたね。
暑くなってくると、少しピリ辛なものが食べたくなりますよね。
そんな時よく作るのがこのキムチ炒め。
豚肉と残った野菜を適当に入れさっと炒めて、キムチと和えるだけ。
フライパンひとつで作れて、所要時間5分!!
今日はもやしが入っています。
食欲がなくなるこれからの季節にはぴったりのスタミナ料理です。
白いご飯もすすみます。
若い方は豚キムチ丼にしてもいいですよね。
我が家に若者はいないのでおかずとしていただきます(笑)
春香

暑くなって来ましたね。
暑くなってくると、少しピリ辛なものが食べたくなりますよね。
そんな時よく作るのがこのキムチ炒め。
豚肉と残った野菜を適当に入れさっと炒めて、キムチと和えるだけ。
フライパンひとつで作れて、所要時間5分!!
今日はもやしが入っています。
食欲がなくなるこれからの季節にはぴったりのスタミナ料理です。
白いご飯もすすみます。
若い方は豚キムチ丼にしてもいいですよね。
我が家に若者はいないのでおかずとしていただきます(笑)
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

特集Sponsored

特集Sponsored

Sponsored

Sponsored

NEWS

Sponsored

NEWSSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら