暑い日が続きますね。
薬味たっぷりの夏野菜サラダをご紹介します。
しゃぶしゃぶ用の牛肉をさっと茹でて、
スライスしたキュウリ、茗荷、千切りの青じそをゴマだれと絡めるだけの簡単サラダ。
香味野菜はさっぱりしているので、この暑さでもたくさんいただけます!!!
牛肉なのでボリュームもあるし、サラダだけどメインにもなる一品です。
よかったらお試し下さいね。
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら