LifestylefromチームSTORY

今年初の秋刀魚

 

 
秋刀魚の季節の到来です。
今年ももう秋なのだな~と、秋刀魚を前にしみじみした気分になってます。
 
今夜はシンプルに焼いていただきました。
 
大根おろしに旬のすだちを添えています。
大根おろしののせ方、いつもは横に添えていたのですが、
何かのコマーシャルで見かけたものを真似しました(笑)
こうすると、大根おろしがたっぷりで、とてもさっぱりいただけます。
 
この秋、あと数回は秋刀魚の日があると思います♪
 
 
春香

 

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
21
今日の40代おしゃれコーデ

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

【推し活コーデ】ミニスカにテンションを託して辛口ブルゾンできりっと調整

会員限定PRESENT

雑誌購入限定プレゼント

クリスマスコフレを計8名様にプレゼントします!

会員プレゼント

【エイジングケア成分NMN高配合サプリを3名様にプレゼント】「夜のママOFF」アンケートにご協力お願いします

PICK UP