秋刀魚の季節の到来です。
今年ももう秋なのだな~と、秋刀魚を前にしみじみした気分になってます。
今夜はシンプルに焼いていただきました。
大根おろしに旬のすだちを添えています。
大根おろしののせ方、いつもは横に添えていたのですが、
何かのコマーシャルで見かけたものを真似しました(笑)
こうすると、大根おろしがたっぷりで、とてもさっぱりいただけます。
この秋、あと数回は秋刀魚の日があると思います♪
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら