秋もそろそろ終わり、季節は冬に向かっていますね。
今日のおやつには焼き菓子をいただきました。
ガレット・ブルトンヌ。
私が得意な焼き菓子の一つです。
息子が寝ている間に切れ切れで焼いてみました。
寒くなって来たので室温が下がり、
バターが溶けづらいのでこれからの季節にはぴったりのお菓子です。
(夏にも作ったことがありますが、室温が高いと作りづらいのですよね。)
バターの風味が豊かで美味しい焼き菓子。
お土産にも喜ばれますよ。
春香
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら