LifestylefromチームSTORY

天然ぶりでぶり大根

 

 

ぶりのシーズン、まだまだ続いていますね。
先日、TV番組で天然ぶりと養殖ぶりの食べ比べをしていまして、
とても興味深く観てしまいました。
結論、それぞれに良さがあるので、好みかな~という感じです。
 
でも、天然が手に入るシーズンは天然を美味しく頂きたいと思いますので、
天然ぶりでぶり大根を作りました。
子どもも煮魚は大好きなので、我が家では人気のおかずです。
ほどよく味がしみ込んでいましたが、
翌日はもっと味がしみ込んで美味しくなるのですよね。
それも楽しみの一つです。
 
テレビではぶりしゃぶを紹介していたので、今度我が家でもやってみようかな♪
 
春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Sep
28
今日の40代おしゃれコーデ

【トッズのローファー】にソックスを合わせたトラッドな足元で秋を呼ぶ

【トッズのローファー】にソックスを合わせたトラッドな足元で秋を呼ぶ

会員限定PRESENT

会員プレゼント

「ダブルツリーbyヒルトン大阪城ペア宿泊券」2組様or「クイジナートハンドブレンダー」2名様にプレゼント!

会員プレゼント

【星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル】のペア宿泊券をプレゼントします!

PICK UP