LifestylefromチームSTORY

天然ぶりでぶり大根

 

 

ぶりのシーズン、まだまだ続いていますね。
先日、TV番組で天然ぶりと養殖ぶりの食べ比べをしていまして、
とても興味深く観てしまいました。
結論、それぞれに良さがあるので、好みかな~という感じです。
 
でも、天然が手に入るシーズンは天然を美味しく頂きたいと思いますので、
天然ぶりでぶり大根を作りました。
子どもも煮魚は大好きなので、我が家では人気のおかずです。
ほどよく味がしみ込んでいましたが、
翌日はもっと味がしみ込んで美味しくなるのですよね。
それも楽しみの一つです。
 
テレビではぶりしゃぶを紹介していたので、今度我が家でもやってみようかな♪
 
春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Dec
6
今日の40代おしゃれコーデ

夜のママOFF時間は心ときめく【ヒールパンプス】が最高のご褒美!

夜のママOFF時間は心ときめく【ヒールパンプス】が最高のご褒美!

会員限定PRESENT

会員プレゼント

ナチュラルなスキンケアセットをプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

「冬イベントで活躍! 華やか服」を計6様にプレゼントします!

PICK UP